Tarta de espárragos
Ingredientes
Para la masa con aceite
Preparación
- Preparar la masa y forrar con ella un molde cuadrado
- Reservar en heladera
- Limpiar los espárragos, cortarles su base dura, blanquearlos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente
- Cortar el jamón cocido en tiritas, distribuirlo por todo el fondo de la tarta y acomodar por encima los espárragos, poniéndolos en línea y de forma que las puntas queden distribuidas e intercaladas por toda la tarta, mirando algunos hacia el centro y otros a los bordes
- Mezclar la crema con los huevos, el ciboulette picado, el queso, la sal y la pimienta; y volcar este ligue sobre la tarta
- Hornear a fuego moderado fuerte por 50 minutos o hasta que la mezcla coagule
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Sexto sentido. Esta es la razón por la que los gatos saben volver a su casa pese a los largos paseos que dan
“Apostaron por la Argentina”. Ella trabajó como lavandera, él barrió los pisos en un restaurante: juntos fundaron el primer cinco estrellas de Mar del Plata
“La otra embajada”. El restaurante argentino en París que convoca a las estrellas del fútbol: el corte de carne que enloquece a los franceses
Síntomas. ¿Los perros pueden morir de tristeza? Qué es el “síndrome de corazón roto” y por qué hay que estar alerta