Tarta suiza de manzanas
Ingredientes
150 g de manteca
Preparación
- Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
- Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
- Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
- Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
- Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
- Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Tenés siete segundos. ¿Podés encontrar el error de lógica en este dibujo?: solo cinco de cada 100 personas lo consiguen
“Esto no es un país, es una trampa”. Con ingresos y empleo estables, vivió en 8 países y siempre volvió a Argentina hasta que se cansó
Consulado del Ciberespacio. La historia detrás de la casona que sorprende a los vecinos de Belgrano R
Realeza. La nieta "perfil bajo” de la reina Isabel que sorprende por su gran parecido y que no es princesa