Tartines de manzana
Ingredientes
300 g de harina
Preparación
- Arená la manteca fría con la harina, uní con un chorrito de agua helada, tomá el bollo y dejá enfríar 1/2 hora.
- Pelá y cortá las manzanas en tajadas lo más finas posible.
- Reservalas rociadas con unas gotas de jugo de limón.
- Estirá la masa y cortá círculos de 8 cm de diámetro.
- Ponelos en una placa para horno; acomodá sobre cada disco y en forma de abanico las fetas de manzana.
- Por encima distribuí cubitos de manteca, espolvoreá con azúcar y llevá a horno moderado 20 minutos, o hasta que la masa quede cocida y las manzanas apenas doradas.
- Dejá enfriar y pincelá la superficie con la mermelada de damasco.
Servilas tibias, solas o con una bocha de helado, mascarpone o crema batida, y espolvoreadas con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Inquietante. Hallaron microplásticos en restos antiguos que podrían cambiar para siempre el campo de la arqueología
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Emocionante. La emotiva historia de Vaguito, el perro que espera a su dueño frente al mar y tendrá su propia película