Temaki
Ingredientes
1 lámina de alga nori
Preparación
- Extender el alga y cortarla a la mitad. Sobre una de las mitades, sobre la mesada o en la palma de la mano, distribuir la mitad del arroz cocido, apisonando bien y cubriendo sólo hasta la mitad.
- En el centro del arroz, untar la mitad del queso; poner dos gajos de palta, la mitad del salmón en un solo trozo y un langostino pelado y cocido.
- Cerrar el alga nori en forma circular formando un cono y espolvorear por encima el sésamo tostado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Alga nori
Más leídas de Lifestyle
Agua con "renacuajos”. Cómo es la bebida con chía se popularizó y trae beneficios para la salud
Higiene bucal. Qué significa tener la lengua blanca y las formas para solucionarlo
Según los especialistas. ¿En qué horario es mejor entrenar para controlar la glucosa?
“Yo con 55, él con 24″. Tuvo un inicio duro, alcanzó la cima, pero su gran triunfo fue recibirse el mismo día que su hijo