Tiritas de carne con papas picantes

(0)
22 de julio de 2013  • 11:35

Ingredientes



1 bife de cuadril de 600 g

1 cda. de tomillo fresco

80 cc de aceite de oliva

ralladura y jugo de 1/2 limón

1 kg de papas

1/2 cdita. de comino

250 g de tomates cherry

250 g de champiñones

100 g de aceitunas negras

1 cdita. de pimentón picante

aceite de oliva para rociar

hojas de albahaca

sal y pimienta

Preparación

  • Cociná el bife en la plancha 5 minutos por lado, hasta que quede a punto.
  • Mezclá el tomillo picado, el aceite, la ralladura y el jugo del limón, sal y pimienta.
  • Pasá la carne por esta marinada 3 minutos de cada lado.
  • Retirala y cortala en tiras finas, al sesgo.
  • Herví las papas cortadas en cubos, con su piel, en agua con sal y comino.
  • Acomodalas en una asadera con los cherrys enteros, los champiñones cortados en cuartos y las aceitunas por la mitad.
  • Rociá con aceite, sal, pimienta y pimentón y horneá 20 minutos.
  • Serví junto con la carne y espolvoreá en caliente con albahaca fresca.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.