Torta de zanahorias
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Batí las 8 yemas con el azúcar hasta que queden casi blancas.
- Fuera de la batidora agregá las zanahorias ralladas, la ralladura de limón, las nueces picadas y los secos cernidos.
- Por último, incorporá las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes.
- Volcá en un molde desmontable de 24 cm, enmantecado y enharinado. Horneá a temperatura moderada por 1 hora o hasta que al insertar un palillo, salga seco.
- Para el merengue italiano hacé un almíbar con el agua y el azúcar y, cuando llegue a punto bolita blanda, vertelo en forma de hilo en las claras ya batidas.
- Desmoldá la torta, cubrila con el merengue haciendo picos y espolvoreale azúcar impalpable.
Para un resultado bien pro, dorá las puntas con soplete gastronómico
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Lo vimos caer en picada” Con signos de intoxicación, lo rescataron en un lago del sur y jamás imaginaron el desafío que sería salvarlo
Fin del problema. El método infalible para secar ropa un dia de lluvia que lamentarás no haber conocido antes
Sorprendente. El motivo por el que las cotorras argentinas que invadieron España desarrollaron un nuevo dialecto