Trufas blancas
Ingredientes
100 cc de leche de coco
Preparación
- Calentá la leche de coco y volcá sobre el chocolate troceado. Dejá reposar 1 minuto y uní del centro hacia los bordes. Cuando quede una crema homogénea agregá la ralladura y revolvé.
- Distribuí la mitad del coco rallado en una placa, encima volcá la ganache de chocolate blanco, alisá con una espátula y agregá el resto de coco. Llevá a la heladera hasta que quede firme.
- Cortá las trufas en frío con cortantes de corazón. Espolvoreales más coco y reservalas en la heladera hasta el momento de servirlas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ralladura de limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños
- 2
Cuáles son los síntomas que podrían alertar sobre la glucosa alta en el organismo
- 3
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril
- 4
Qué pasa si se toma el magnesio junto con la vitamina C