Vajilla y mantelería: 60 ideas para una mesa con diseño

Crédito: Santiago Ciuffo
Para una actividad 24/7 si las hay, te proponemos vajilla, mantelería y cubiertos que hacen de tu mesa también un manjar visual
Ana Markarian
Santiago Ciuffo
(0)
23 de marzo de 2016  • 11:23

.

Individuales de shibori ($95 c/u, Qué Bonito); soporte para tostadas ($256, Mahalla Concept); plato ($230, Cántaro); cubiertos ($2.000 las 24 piezas, BeChic market); bol de cerámica verde ($270, Salmón Tienda); taza de gres ($250, ThiaraK); vaso ($130); tabla de madera ($220, ambos Salmón Tienda) con pan (Crisol); mantequera ($135, Enseres Bazar); servilletas de lienzo ($190 las 4, Qué Bonito); lechera ($90, Regiacasa); cuenco de gres ($140, Anda Calma), cuenco para dip blanco ($54, Reina Batata); botellón de vidrio ($299, Falabella); tetera ($490, Casa Viló); colador de plata ($650, Decovintage New); azucarera de gres ($250, Anda Calma); vaso globo ($150, Salmón Tienda); taza de gres ($250, ThiaraK) y bol enlozado azul ($100, Elena De Jardín Decó) sobre plato ($230, Cántaro).

Crédito: Santiago Ciuffo

Camino de mesa ‘Tethra’ de 38x180cm ($390, Editor Market); cuenco ‘Hoja’ ($290, Casa Viló); cuenco de teca con chauchas ($1.487, Casa Romero); fuente oval ($240, Salmón Tienda); cucharón y tenedor tallados a mano ($170 c/u, ambos de Decovintage New); bol de barro con zanahorias ($290, Enseres Bazar); cuenco pentagonal ($262, Casa Romero); cuenco de madera de palmera ($150, Cántaro); cuenco ‘Lucita’ ($325, Salmón Tienda); cubiertos para servir de asta ($350); cuchara de postre ($90) y cucharitas de café ($80 c/u, todo de Paysana).

Crédito: Santiago Ciuffo

Huevera ($499, Regiacasa); manopla ($150, Editor Market); colador ($130, Enseres Bazar); cuenco para dip ($34, Reina Batata); budín (Crisol); repasador de lienzo ($99, Qué Bonito); timer ($75, Casa Romero); palita para harina ($110, Elena De Jardín Decó) en bol con pico ‘Isidro’ ($401, Bartolomea); cuchara de madera ($75, Casa Viló), pincel ($150, Casa Romero); batidor ($85, Enseres Bazar); palo de amasar ($230, Decovintage New), bol enlozado ($420, Casa Romero); cuencos para dip redondos ($42 c/u) y cuadrados ($34 c/u, todo de Reina Batata); budinera ($240, Enseres Bazar) y set de cucharas medidoras ($229, Reina Batata).

Crédito: Santiago Ciuffo

Cacerola ($249); rallador ($109, ambos de Falabella); molinillo ($364, Reina Batata); salero ($50, Enseres Bazar); colador de acero ($150, Casa Romero); plato hondo ($99, Falabella); rompenueces ($110); cuchillo tipo hacha ($90, ambos de Elena De Jardín Decó); tenedores y cucharas soperas ‘Passy’ ($593 c/u, Plata Lappas); aceitera ($250, Enseres Bazar); cuencos con asa ($54, Reina Batata); prensa de ajo ($115, Enseres bazar); cuchara para servir espaguetis ($99, Falabella); copas ($162 c/u, Bartolomea) sobre servilletas de lienzo ($350 las 4, Cántaro); cuchilla de acero ($350, Casa Romero) y tabla ($250, BeChic market).

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.