Zucchinis rellenos
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Para el relleno, rehogar la cebolla picada en aceite de oliva
- Luego agregar la carne, el jamón en cubos, el perejil picado, y la miga de pan remojada y escurrida previamente en leche
- Fuera del fuego incorporar los tomates pelados y picados; los huevos; salpimentar, y reservar
- Cortar los zucchinis a lo largo, sacarles la pulpa y rellenarlos
- Ponerlos en una fuente de horno enmantecada y esparcirles por arriba el parmesano rallado; cubitos de manteca y el aceite
- Hornear por 40 minutos a temperatura moderada y servir caliente o frío
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
Qué le pasa al cuerpo al tomar té de hojas de laurel
- 3
Salió a la luz una vieja predicción de una famosa vidente que anticipa un desastre natural inminente
- 4
Descubrieron un pueblo de 2000 años de antigüedad que había quedado sumergido en un lago