Evangelina Bomparola, Alejandro Bulgheroni, Angie Landaburu y Cristiano Rattazzi, entre los invitados a un evento gastronómico en Pueblo Edén. Algunos de ellos llegaron en helicóptero
- 1 minuto de lectura'
Entre las cañadas y quebradas de Pueblo Edén, se inauguró la temporada de verano de Punta de Este con un exclusivo almuerzo. Alrededor de una larga mesa decorada con manteles cuadrillé y platos de sitio de rafia por las hermanas Caradonti, se reunieron empresarios y personajes argentinos y uruguayos para la presentación de la línea de aceites de oliva extra virgen de Finca Lote 8, producidos con aceitunas del lugar.
Los invitados –algunos de ellos arribaron en autos descapotables e, incluso, en helicóptero- disfrutaron el viernes 27 de las exquisiteces del cocinero del restaurant Gurisa, Lucas Bustos. El chef dispuso, a modo de entrada, mesas de quesos y chorizos, provoletas, y empanadas. Luego, se sirvió un risotto al funghi como plato principal y una torta Rogel como postre. La DJ Anita Álvarez de Toledo le puso la música al divertido evento.
Otras noticias de Revista ¡HOLA!
- 1
¿Qué puso? El rey Carlos armó una cápsula del tiempo con objetos personales que se abrirá en 100 años
- 2
Nacho Figueras y Delfina Blaquier deslumbraron en un evento ecuestre en Australia junto a la sobrina del rey Carlos.
- 3
Cuñadas en el Este: las fotos de Milagros Brito y Gabriela Vaca Guzmán compartiendo una tarde de playa
- 4
Verano 2025: las fotos de Mery del Cerro y Flor de la V disfrutando de la playa de José Ignacio con sus familias