Conquistados por el chocolate: un mano a mano con Osvaldo Gross

Desde la bebida en tiempos de Moctezuma que conquistó a los conquistadores, a las expertas manos belgas. ¿Dónde encontramos los mejores chocolates? ¿Cómo se producen y por qué varía tanto su precio? Osvaldo Gross, licenciado en geoquímica y chef pâtissier mundialmente reconocido, nos llevó en un recorrido por la historia del chocolate y llegamos a la actualidad, las modas, los mitos y las verdades detrás del grano de cacao.
¿Qué es esto?
El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.
Otras noticias de Podcasts
- 1
Día de la Enfermera: por qué se celebra hoy y cómo inscribirse en la carrera de enfermería en la Argentina
- 2
Entramados: una política integral para fortalecer a las infancias y juventudes en situación de vulnerabilidad
- 3
Día del Himno Nacional: por qué se celebra hoy y cómo fue la primera vez que se entonó
- 4
“Estamos listos para recibirlo”: secretos del convento y la iglesia porteños donde ya se ilusionan con el regreso del hoy Papa