El primer café: ¿cómo hacen los restaurantes para sobrevivir la cuarentena?

Comida sellada al vacío para enviar por delivery y preservar su higiene
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29 de abril de 2020  • 08:33

Dante Liporace , uno de los chefs más reconocidos de Argentina, inauguró su último restaurant y a los dos días se dictó la cuarentena. Hablamos con él y nos contó lo que tuvo que hacer para superar la situación y cómo ve el negocio en adelante. Además, la periodista gastronómica Cecilia Boullosa nos cuenta sobre el mapa que creó para contactar restaurantes con comensales y cómo ve el futuro de la industria en Buenos Aires.

¿Qué es esto?

El primer café es un podcast diario de noticias que producen LA NACION y Spotify . Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil , con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández . Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify , o en LA NACION .

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