Salmón con vegetales en papillote para Pascuas
Ingredientes
- 800 g de filete de salmón
- 3 puerros (la parte blanca)
- 2 zanahorias
- 3 zucchinis
- 200 g de crema de leche
- 80 cm3 de vino blanco
- 1 dedalito de azafrán
- Sal, pìmienta
Procedimiento
1. Cortar el salmón en 4 filetes. Acomodar en rectángulos de papel manteca.
2. Distribuir por encima la juliana de vegetales.
Rinde 4 porciones
3. Mezclar la crema con el azafrán , el vino blanco, sal y pimienta.
4. Rociar sobre el pescado, cerrar el papillote y hornear 15 minutos.
TIP: Pulpo al estilo de Pilar
De la lectora Chiquidel
1. Sumergir el pulpo 2 a 3 veces en agua hirviendo.
2. Agregar 2 papas grandes y cuando están cocidas, se considera que el pulpo ya está hecho.
3. Servirlo con una mezcla de cebolla picada y ajo picado, fritos, aceite de oliva, vinagre y pimentón español.
Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es tu mejor torta de frutas?
Ingresá a las últimas recetas:
- Huevo cocido en morrones a la parrilla
- Viandas escolares
- Corona de arroz rellena con ensalada de atún
- Postre merengado con frutos rojos
- Tacos de carne y guacamole
- Rolls de pizza y mousse de salmón rápida
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust Project