La trucha viene ganando lugar como sustituto del salmón; es más barata, su sabor es similar y tiene grandes propiedades nutritivas, aunque es más pequeño y menos graso
Para este Viernes Santo, cuando es tradición comer pescado como plato principal, como forma de respetar la prohibición de comer carnes rojas, una opción es apostar a la trucha, un pescado de río que está creciendo como protagonista de las propuestas gourmet.
3 platos con trucha
Desde hace un tiempo la trucha viene ganando lugar como posible sustituto del salmón: es más barato, su sabor es similar, también es un pescado de carne rosada y tiene grandes propiedades nutritivas, aunque es más pequeño y menos graso.
Receta de trucha con ensalada de chauchas
Una opción para una cena festiva pero liviana para Semana Santa es esta Receta de Trucha con ensalada de chauchas, muy fácil y rápida: ¡está lista en solo diez minutos!
Receta de trucha de río y grill de vegetales
Con verduras grilladas y una cocción húmeda al horno, esta Receta de Trucha de río y grill de vegetales, es ideal para una entrada, ya que las truchas se cocinan enrolladas y al emplatar quedan como un vistoso bocado para ir entrando en el clima de una cena de varios pasos y charlas espirituales.
Receta de trucha patagónica al plato
Perfumada con distintos tipos de quesos aromáticos y hierbas frescas esta Receta de Trucha patagónica al plato es, sin dudarlo, una propuesta diferente y original que, aunque lleva muchos ingredientes, se hace rápido y con garantía de sabor.
LA NACIONMás notas de Recetas
Más leídas de Lifestyle
Fácil de preparar. La infusión a base de limón que combate el insomnio y la ansiedad
Aliado de todos los días. El mejor método natural para eliminar el olor de axilas, según los expertos
El resultado los desconcertó. Arqueólogos resuelven definitivamente el origen de las estatuas gigantes de la Isla de Pascua
Instalación de Tiro Berreta. El invento de dos jóvenes estudiantes argentinos que dejó fuera de servicio a un buque inglés en Malvinas