Tarta de Pésaj de manzana
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa mezclando la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar la pizca de sal y comenzar a incorporar la harina de a poco para darte tiempo a que se hidrate con la humedad de la manteca.
- Luego incorporar el agua, formar el bollo, estirar y formar una tartera de 24 cm de diámetro previamente aceitada.
- Pinchar con tenedor la base y cocinar a blanco con horno moderado por 10 minutos.
- Para el relleno, pelar y cortar las manzanas en tajadas lo más finitas posibles y mezclarlas bien con el resto de los ingredientes.
- Volcar la preparación sobre la masa precocida, aplanar bien y llevar nuevamente a horno moderado, ubicando la tarta en el estante más alejado del calor por 30 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Fin del misterio. Un estudio reveló por qué las personas le hablan de la misma manera a los perros y a los bebés
Consejos. Qué se debe hacer para que los perros no ataquen a persona ni a animales, según Harvard
Para implementar. Siete trucos para mejorar la memoria a partir de los 50 años, según Harvard
Inesperada respuesta. Tiene 102 años y se volvió viral al revelar el secreto de su longevidad