Cómo hacer una picada saludable sin dejar afuera quesos y fiambres
[VIDEO] Las claves para poder incluir todo lo que nos gusta sin excedernos en la cantidad
LA NACION
No es fácil atravesar diciembre si queremos comer bien. Los mil encuentros, despedidas y fiestas de fin de año nos ponen frente a tentaciones que tenemos que medir. Pero eso no quiere decir que haya que llevar ensalada a cada cena. "Hay que aprender a consumir con moderación, sin eliminar lo que nos gusta", explica la licenciada en nutrición Magdalena Errecaborde (M.N. 5972).
Así, podemos disfrutar picadas con quesos, fiambres y snacks si tenemos en cuenta algunos consejos que van a ayudar a saciarnos y nutrirnos. Además de comer despacio, es importante acompañar los alimentos de siempre con otros como los siguientes:
- Pickles
- Panes
- Brochettes de queso, albahaca y tomate
- Bastones de zanahoira y apio con queso untable
LA NACION
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Sociedad
"Mini invierno". Hasta cuándo sigue el frío en Buenos Aires
En la Plaza de Mayo. Desde hoy, cada primer sábado del mes se hará de forma simultánea el cambio de guardia de tres regimientos
Docente y dirigente scout. Buscan un corazón para una mujer de 41 años que está primera en la lista de emergencia nacional de trasplantes