Las sorpresas de Starbucks para este otoño en Estados Unidos: ¿vuelve el Pumpkin Spice Latte?
La famosa cadena de cafeterías se adelantó a la temporada; regresan al menú las bebidas más populares y se incorporan nuevas creaciones
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Starbucks se adelantó a la llegada del otoño boreal y anunció sorpresas en su menú para las tiendas de Estados Unidos. Entre las bebidas más esperadas de temporada está el Pumpkin Spice Latte, que regresa desde este jueves 22 de agosto. Además, la compañía dio a conocer la llegada de nuevos productos, con sabores y combinaciones que van de acuerdo con la estación del año, que oficialmente comienza el 22 de septiembre.
“La bebida que dio origen al fenómeno de la calabaza con especias hace más de 20 años está de vuelta en Starbucks”, escribió la empresa en un comunicado. Desde su debut en 2003, el Pumpkin Spice Latte es la bebida de temporada más popular de la empresa y se vende en EE.UU. y otras partes del mundo. Está elaborada con calabaza real y combina el espresso, la leche al vapor, la canela, la nuez moscada y el clavo.
Normalmente, se sirve con crema batida y especias para el tradicional pastel de calabaza y está disponible en su versión caliente, helada o mezclada. Para acompañar esta bebida, también regresa el Pumpkin Cream Cold Brew, endulzado con jarabe de vainilla, cubierto con espuma fría de crema de calabaza y una cobertura de especias que van de acuerdo con los sabores favoritos de la temporada.
La compañía también incorpora a su menú 2024 el Iced Pumpkin Cream Chai, que se introdujo el año pasado por primera vez. Se trata de una cremosa bebida otoñal que combina una mezcla de notas condimentadas de chai con espuma fría de crema de calabaza y una cobertura de especias.
A partir de este jueves 22 de agosto, las sucursales de Starbucks Reserve en Chicago, Nueva York y Seattle también estrenarán su menú de otoño.
Lo nuevo en el menú de otoño 2024 de Starbucks
Starbucks dio a conocer al Iced Apple Crisp Nondairy Cream Chai como su nueva bebida para la temporada. Esta presenta sabores especiados de chai combinados con leche de avena cremosa y va cubierta con espuma fría de manzana crujiente. Así, la empresa agrega una opción sin lácteos, “que recuerda al pastel de manzana casero, que a menudo se disfruta en las reuniones de otoño”.
Rosalyn Batingan, desarrolladora de bebidas de Starbucks, comentó: “Esta bebida captura a la perfección el sabor y la sensación del otoño. Hemos combinado la leche de avena cremosa con notas de canela, clavo y otras especias calientes para hornear de nuestro té chai para complementar los sabores en capas de manzana, canela y azúcar morena que se infunden en la cobertura de espuma fría sin lácteos”.
Para quienes prefieren los sabores frutales, como el de la manzana, regresa el Apple Crisp Oatmilk Macchiato, que incluye capas de sabores de manzana, canela y azúcar morena combinados con un espresso vertido sobre una cremosa leche de avena, cubierto con un chorrito de manzana con especias; disponible caliente y helado. En tanto que el Iced Apple Crisp Oatmilk Shaken Espresso presenta una combinación perfectamente equilibrada de los toques del café con notas de canela y fruta.
Además, por tiempo limitado y hasta agotar existencias, los clientes podrán disfrutar del nuevo Raccoon Cake Pop, que combina bizcocho de vainilla y crema de mantequilla, así como del regreso del Pumpkin Cream Cheese Muffin, un pastelillo de calabaza húmedo cubierto con un relleno de queso crema dulce y una pizca de pepitas picadas. El Baked Apple Croissant y el popular Pumpkin & Pepita Loaf también estarán en el menú de comida de otoño.
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