Atún grillado y ensalada niçoise
Ingredientes
Para la ensalada
Preparación
- En abundante agua hirviendo blanquear las chauchas y cocinar los papines con su piel hasta que queden tiernos.
- Cocinar los huevos de codorniz para hacerlos duros y, una vez fríos, partirlos a la mitad.
- Cortar el hinojo en juliana, la cebolla en pluma, los cherry al medio y descarozar las aceitunas.
- Volcar todos los ingredientes en un bol, mezclar y distribuir por arriba el aliño hecho con las anchoas pisadas junto con el resto de los ingredientes y los granos de pimienta enteros.
- Para el atún, retirar las postas del frío, salpimentarlas y grillarlas en una plancha bien caliente, vuelta y vuelta 3 minutos por lado para que queden marcadas las canaletas. Servir acompañadas por la ensalada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
- 1
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 2
El consejo de una psiquiatra para fortalecer la memoria y prevenir el deterioro cognitivo
- 3
El aplaudido consejo que el papa Francisco les dio a todas las parejas del mundo
- 4
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños