Bife de chorizo al horno
Ingredientes
1 pieza de bife de chorizo de 3 kg
Preparación
- Disponer la pieza de carne en una asadera para horno; salar bien y untar toda la superficie con la mostaza en grano.
- Aparte, en un mortero moler juntos la pimienta negra con los granos de mostaza; y espolvorear sobre la carne cuidando que el molido quede bien adherido.
- Tapar la carne con papel aluminio como si fuera un techo, sin cerrar; y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
- Pasado ese tiempo bajar la llama y a fuego moderado cocinar por 45 minutos más o hasta que la carne llegue a 60 grados de temperatura para obtener un punto cocido por fuera y jugoso por dentro.
- Retirar y dejar enfriar.
- Cortar en fetas finas y servir frío.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
Inteligencia emocional. Cómo hacer para unir la productividad en el trabajo con el bienestar personal
Impactante. Esta es la única construcción humana que se ve desde el espacio: las fotos y el gran problema detrás