Bifecitos de pollo con champiñones
Ingredientes
500 g de champiñones
Preparación
- Salteá los champiñones fileteados con la mitad de la manteca. Salpimentá, rociá con el jugo de limón y el orégano y cociná 2 minutos. Reservá caliente.
- Aplaná las pechugas con una maza de cocina y salpimentalas.
- Fundí el resto de la manteca, espolvoreala con el curry y cociná allí las pechugas, 5 minutos por lado. Retiralas y reservalas calientes.
- Volvé la sartén al fuego, agregá un hilo de aceite y salteá los cherry cortados al medio 5 minutos. Condimentalos con sal marina y servilos con las pechugas y los champiñones.
Otras noticias de Champiñon
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cambió Argentina por España y cuenta el desafío de la maternidad: “Me sentí rechazada por el sistema al ser madre”
- 2
Claves para el asado perfecto: 8 consejos para dominar el fuego, elegir la carne y no cometer errores
- 3
Máxima Zorreguieta demostró que es la reina de la moda circular al lucir un vestido que estrenó hace 15 años
- 4
Qué significa ordenar los billetes por denominación, según la psicología