Bifes a la criolla
Ingredientes
750 grs de bola de lomo
Preparación
- En una sartén con dos cucharadas del aceite, cocinar los bifes de bola de lomo de ambos lados
- Agregar el resto del aceite e incorporar las cebollas, los tomates y el ají cortados en tajadas finas y las papas cortadas en ruedas de 1 cm de grosor
- Volcar sobre todo un cucharón de caldo
- Cocinar, moviéndolo cada tanto, por 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas
- Condimentar y servir
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Nieve en Buenos Aires: los mejores memes con El Eternauta como protagonista
- 2
Tres fuentes de proteína que protegen la masa muscular en mayores de 50 años
- 3
Tiene 93 años y se volvió viral por tener una libreta con las indicaciones de cada botón del celular
- 4
De vivir en una granja sin luz a llegar a los 102 años impecable: la increíble historia de superación y longevidad de Roy Cohen