Una guarnición infalible. Cebollas al horno con queso
Con un saborizante. Queso cheddar vegano
Una vuelta original. Papa rosti
Con mucho sabor. Sabrosas albóndigas con pepperoni: el toque italiano para las pastas
Para mojar el pancito. Clásica, criolla y contundente: la carbonada de Dolli Irigoyen
Suculenta y apto celíacos. Sopa de calabaza asada
Plato del día. Guiso de carne, verduras y papitas al tomillo, fácil y rico
Distinto a todos. Pastel de papas: la receta perfecta de Francis Mallmann
Infaltable. Caldo de verduras
No lleva papa. Pastel de carne muy especiado
Liviana y nutritiva. Tortilla esponjosa de espinaca y queso
Una guarnición vegetariana. Faina de acelgas, cebolla de verdeo, queso y semillas
Sabor de infancia. Sopa de fideos con pollo
Como en Francia. Quiche de tomate, gruyere y panceta
En sándwich o al plato. Falafel, la receta vegana más rica para sumar al picoteo
Se come con los ojos. Cebolla al horno en flor
Rojos, verdes o amarillos. Pimientos morrones rellenos
Variante que sorprende. Albóndigas de pollo estilo oriental
Conocido en todo el mundo. Lomo en hojaldre
Knishes de papas y cebollas
Fácil y rápido. Huaschalocro o locro de choclo
Revolución de mayo vegana. Todo lo que hay que saber para cocinar un locro veggie
Nutritivas y sabrosas. Empanadas de lentejas
Empanadas criollas
Bien jugosas. Empanadas criollas veganas
Saben igual. Empanadas de carne vegetal con pasas de uva
Empanadas Norteñas: de pollo
Empanadas de acelga
Sabor regional. Empanadas norteñas de humita
Más leídas
"¡No digas gansadas!". Villarruel se defendió de una acusación de Petri, pero los registros oficiales la desmienten
Tensión. Uno de los países que más apoyó a Ucrania en la guerra anuncia que cortará el envío de armas
Nuevo favorito. El principal candidato a campeón del mundo en el Mundial de Rugby, según las apuestas
“Los espero”. El último mensaje de Huguito Flores, horas antes de su muerte