Un plato aclamado. Chanfaina
Para el día de la Independencia. Carbonada en zapallo cabutia
Para servirla bien humeante. Sopa de lentejas y papas
Sabor indio. Chana masala: estofado de garbanzos con especias indias
Un plato indio. Dahl, estofado de lentejas con espinacas
Una poción mágica. Sopa de verduras y albóndigas de pollo
Si sobró puré. Panqueques de papas pisadas
Una receta italiana. Escabeche de sardinas
El tamaño justo. Minitartas de espinacas y champiñones
Para cualquier momento. Albóndigas suecas
Para el frío. Guiso polaco o bigos
Súper fácil. Trigo burgol a la tunecina
Otra manera de hacerla. Tortilla de chía y vegetales
Un plato abundante. Cazuela de pasta y atún
Con salsa barbacoa. Ribs de cerdo con salsa barbacoa
Como en el noroeste. Locro pulsudo con pechito de cerdo y roast beef
Exótico y fácil de preparar. Curry thai
Bien jugosas. Empanadas criollas veganas
Un guiso potente. Olla podrida, el plato clásico de la época colonial
De Centroamérica. Fritada de chancho como en Ecuador
Dulce y rendidor. Pastel de zapallo relleno vegetariano
Para todo momento. Tarta de zapallo de Dolli Irigoyen
Un plato de otoño. Pastel criollo de zapallo y choclo
Un plato con variante. Goulash de pollo con salchichas
Con muchas especias. Albóndigas turcas con salsa de tomate
La base está. Carne picada para relleno de empanadas
Sopa de cebolla a la francesa
Bien completa. Ensalada campera con papa y huevo
En plato hondo. Guiso campero de pollo
Más leídas
¿Qué pasó? Guillermo Coppola sufrió un confuso y peligroso incidente en plena calle
Definiciones en medio de la crisis. Batakis sobre los dólares para el turismo: “El derecho a viajar colisiona con la generación de puestos de trabajo”
Bombazo. Un día después de la eliminación en la Libertadores, Sebastián Battaglia dejó de ser el técnico de Boca
"Estoy orgullosa". María Becerra mostró el notable cambio físico que logró con seis meses de entrenamiento