Bombón de Praliné de Avellanas y Chocolate Semi-Amargo
Ingredientes
Preparación
- Primero derretir la cobertura y agregarle el praliné (que es una pasta utilizada en repostería compuesta de una mezcla de almendras o avellanas confitada en azúcar caramelizado), junto con la manteca de cacao, para luego dejarlo emulsionar.
- Posteriormente, verter en un molde y hacer una coquilla de cobertura de chocolate semi-amargo (como cuando hacés un huevo de pascua ) y llenarla hasta la tres cuartas partes con el praliné de avellanas.
- Finalmente cubrirlo con cobertura y decorarlo con caramelo molido.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Avellana
Más leídas de Lifestyle
En fotos. Todos los invitados a la histórica gala de asunción de Javier Milei en el Teatro Colón
“No sabemos cómo sobrevivió”. Solo en una caja, comía albóndigas y fideos y no tenía acceso a la luz del día.
"Hermosa mañana, ¿verdad?". Los mejores memes de la asunción presidencial de Milei
"La cantidad de trabajo es impresionante". Dejó su país para vivir en Argentina y brilla en un rubro lucrativo