Budín de coliflor
Ingredientes
1 coliflor
Preparación
- Hervir la coliflor en agua con sal, retirar cuando esté tierna pero sin llegar a deshacerse, escurrir y separarla en ramitos.
- Luego mezclar con la salsa blanca bien espesa, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; agregar el queso, las cuatro yemas de huevo, unir bien y reservar.
- Por otro lado batir las claras a punto nieve e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior.
- Volcar la mezcla en una budinera previamente enmantecada y hornear a baño María y fuego moderado por media hora.
- Retirar, dejar reposar y recién entonces desmoldar.
- Servir tibio o caliente acompañado por ensalada a elección o como guarnición de alguna carne.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Coliflor
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
La historia de vida de Christopher Arsenault, el rescatista que murió trágicamente en su refugio donde cuidaba a 300 gatos
- 3
Tres errores de Albert Einstein que derivaron en enormes avances para la ciencia
- 4
Cuál es la mejor forma de quitar el sarro de las canillas y del inodoro sin usar ni vinagre ni bicarbonato