De Centroamérica. Fritada de chancho como en Ecuador
Dulce y rendidor. Pastel de zapallo relleno vegetariano
Para todo momento. Tarta de zapallo de Dolli Irigoyen
El más rico. Puré de calabaza
Los clásicos. Fosforitos de jamón y queso con tapa de tarta
Vegetariano. Arrollado de masa filo con berenjenas
Una pasta liviana. Ñoquis de puré de arvejas y ricotta
Dulces y suaves. Ñoquis de boniato
Un pesto diferente. Ñoquis con kale, limón y panceta
Rellenos de mozzarella. Arancinis con azafrán
Con sabor francés. Salsa de champiñones cremosa
Se parece a la pascualina. Pastel de espinacas a la griega: spanakopita
Cremosa y agridulce. Ensalada de apio
Un plato singular. Huevos al curry con pan chapati
Para desayunos y almuerzos. Omelette al horno de jamón y queso
Un repulgue diferente. Receta de empanada de pescado de río
Para el vermut. Sanguchito de bondiola braseada
Ideal para deshoras. Kugel de papas para Pesaj y apto para celíacos
Un plato muy argentino. Pastel de papa vegetariano con soja texturizada
Al horno. Papines con queso provolone y jamón
El secreto. Salsa blanca o bechamel sin grumos
Para compartir. Bagna cauda vegetariana
Para condimentar. Gremolata
Calentitos. Bastones de palta rebozados en panko
Para mojar el pancito. Chorizo a la pomarola
Una gran dupla. Tarta de cebolla casera con queso gruyere
San Patricio. Estofado irlandés a la cerveza
Mediterránea. Tortilla de berenjenas y queso
Finger food. Bastones de pollo rebozados en panko
Más leídas
¿Qué hacés, Leo? PSG grabó una publicidad en japonés y cuando le llegó el turno a Messi dejó a todos sin palabras
¡Está igual! Limpió vidrieras, fue actriz ícono de los 80 y hoy se anima a "tirar cerveza" en su bar
En guerra. El fuerte mensaje con que Ucrania celebró la destrucción de armas rusas y la llegada de un nuevo tanque
Claudio Zuchovicki. Por qué cree que la Argentina va camino al bimonetarismo