Budín de zapallo y pasas con harina integral, jengibre y canela
Ingredientes
1 taza de harina
Preparación
- Uní la harina blanca tamizada con la harina integral, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.
- Aparte, mezclá el puré de zapallo con el yogur, el aceite y los huevos. Uní bien y comenzá a incorporar poco a poco los ingredientes secos.
- Por último agregá las pasas, y, con movimientos envolventes, las claras batidas nieve.
- Volcá en un molde savarín enmantecado y llevá a horno moderado 50 minutos.
- Dejá enfriar antes de desmoldar y serví espolvoreado con azúcar impalpable.
Jugo sanito y dulzón
1 vaso
- Licuá 1 rodaja de ananá con 1/2 pera, ralladura de jengibre y agua.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Truco. Cómo usar el laurel para que el árbol de jade se llene de flores
En fotos. Todos los invitados a la celebración por los 100 años de la Embajada de Italia en Argentina, en el Palacio Alvear
Italia de Norte a Sur. La Nápoles elegante, las ciudades con verde y los mejores destinos de la serie Mi amiga estupenda
Vida saludable. La fruta que aporta magnesio y tiene efectos en el funcionamiento del cerebro