Buseca
Ingredientes
1 kg de mondongo
Preparación
- Limpiar el mondongo y ponerlo a hervir en abundante agua con un puñado de sal por media hora.
- Retirar, dejar enfriar, cortarlo en tiritas y reservar.
- En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar allí la cebolla picada; luego añadir los tomates pelados, despepitados y picados; y la conserva.
- Después de unos minutos, incorporar el mondongo cortado en tiritas, las zanahorias en cubos, el caldo y los porotos.
- Condimentar con sal, agregar el perejil picado y el laurel; y dejar cocinar tapado y a fuego suave por media hora o hasta que los porotos estén cocidos pero no deshechos.
- Servir espolvoreado con queso rallado.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 3
La noche que cambió a la realeza: el príncipe que masacró a su familia por un amor prohibido y acabó con la monarquía
- 4
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos