Cabrito cuyano en caldillo
Ingredientes
1 cabrito entero en presas
Preparación
- Derretí la grasa en una olla de hierro y sellá las presas.
- Agregá los dientes de ajo aplastados, las cebollas picadas y el perejil, y dejá que se doren.
- Luego volcá el jugo de las naranjas y el vinagre, y terminá de cubrir los ingredientes con agua.
- Condimentá con los clavos, el orégano, sal y pimienta.
- Tapá la olla y llevala así al horno, para continuar la cocción a fuego moderado hasta que la carne quede tierna y el caldo se espese, más o menos una hora.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cambió Argentina por España y cuenta el desafío de la maternidad: “Me sentí rechazada por el sistema al ser madre”
- 2
Qué significa ordenar los billetes por denominación, según la psicología
- 3
De película: fue a cuidar a su nieta y terminó cocinando en el restaurante “de abuelas” que inspiró un éxito de Netflix
- 4
Las 15 carreras universitarias más estresantes, según la Universidad de Oxford