Carbonada
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Dorar la cebolla picada en el aceite, agregar la carne cortada en dados, saltear, agregar los tomates, los puerros y el ramito de hierbas frescas, salpimentar, agregar la zanahoria cortada y el caldo, tapar y dejar hasta que hierva
- En ese momento agregar la batata y el zapallo pelados y cortados en cubos, y los choclos cortados en rodajas
- Dejar cocinar un momento y luego agregar las papas cortadas en cubos, las arvejas y el arroz
- Tapar y dejar cocinar hasta que al pincharlos, todos los ingredientes estén tiernos pero no deshechos
- Por último agregar las frutas, si son frescas cortadas en cuartos, y si son secas, previamente remojadas en agua y cortadas en tiras
Otras noticias de Zapallo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuentan el altísimo logro en Canadá, y los altibajos en el camino: “En mi idioma soy mucho más inteligente y divertida”
- 2
Cuál es la forma correcta de reírse por escrito, según la RAE
- 3
Lentejas: sabor, nutrición y tradición que vuelve al plato en clave saludable, rica y sustentable
- 4
Córdoba tiene el primer hotel del mundo hecho en aviones y solo tiene ocho habitaciones de lujo