Dip de berenjena ahumado
Ingredientes
3 berenjenas
Preparación
- Asar las berenjenas con cáscara y sobre fuego directo para lograr el sabor ahumado y envolverlas en papel de diario para que luego de unos minutos sea más fácil desprender su cáscara.
- Extraer la pulpa, retirar las semillas y procesar junto con los huevos duros, la cebolla rallada y el jugo del limón; salpimentar y servir.
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Espantalas de tu hogar: ¿cuál es el olor que odian las cucarachas?
- 2
“Mantequita, llorón y quejoso”: el día en que Raúl Alfonsín estalló contra Saúl Ubaldini y no se guardó nada
- 3
Una noche en Budapest cruzó a una mujer comprometida con un argentino que no buscaba amor: “Con vos me voy a casar”
- 4
¡Hundan al portaaviones! El día que el submarino nuclear británico HMS Splendid pudo hundir al ARA 25 de Mayo y cómo se evitó la tragedia