Discos de ganache con corazón helado y coulis
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Ingredientes
400 g de chocolate amargo
Preparación
- Calentá la crema y volcala sobre el chocolate troceado. Dejá reposar 1 minuto y después mezclá del centro hacia los bordes. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
- Forrá dos aros de 10 cm de diámetro con papel aluminio. Ponelos sobre una placa también forrada con aluminio.
- Cubrí las bases de ambos círculos con las galletitas procesadas, compactando bien.
- Encima volcá la ganache de chocolate y emparejá la superficie con una espátula. Llevá al freezer 5 minutos para que se endurezca.
- Con un cortante en forma de corazón retirá del centro un bocado de ganache. No llegues hasta las bases de galletita, cortá sólo la crema.
- Rellená el hueco con el helado de frutilla, alisalo y llevá otra vez al freezer.
- Para el coulis, procesá las frutillas cortadas con el jugo de limón y el azúcar.
- Espolvoreá el círculo con cacao cuidando que no caiga sobre el helado (podés usar el corazón de ganache que retiraste para taparlo). Serví con el coulis y frutillas frescas.
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