Zucchinis gratinados, una receta distinta y exquisita
Las verduras son difíciles de añadir a los platillos del día a día; por eso, te enseñamos una deliciosa preparación para agregarle sabor a tus comidas con vegetales
Algunas verduras suelen ser complejas de incorporar a la rutina diaria. El zucchini es uno de ellos. Si no te gusta, con esta preparación, los amarás. Con esta sencilla receta, podrás deleitar con un rico plato a cualquier invitado.
Ingredientes
- Medio zucchini
- 100 ml de crema de leche vegetal
- 2 cdas de queso crema vegano
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- 1/2 cdta de cebolla en polvo
- 1/4 cdta de paprika
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 50 gr de queso vegano
Preparación
- Precalentá el horno a 180 C.
- Cortá el zucchini en rodajas o de largo y colocalo sobre papel secante.
- Echale sal y esperá 15 minutos a que largue todo el líquido.
- Desechá el papel secante y cortá el zucchini. Mezclá la crema de leche con queso crema y los condimentos en una sartén a fuego bajo por 5 minutos.
- Engrasá un molde y formá capas de zucchini y salsa.
- Colocale queso al final y llevalos al horno por 15 minutos.
- Decorá con perejil y disfrutá.
Más leídas
"¡Dale un rivotril a Gaillard!". El debate por la Ley Bases comenzó con un pedido de ansiolíticos e insultos en Diputados
Alquileres. La razón oculta por la que ahora conviene cerrar los contratos en pesos
Próximo trimestre. Se conoció cómo serán las temperaturas y las lluvias y hay dos advertencias
Empleo privado. Cómo es el plan para crear un millón de puestos de trabajo