Ensalada de frutillas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
12 frutillas
Preparación
- Lavá las frutillas, retirales el cabito y cortalas en tajadas a lo largo. Cortá la cebolla en aros y luego dividilos por la mitad. Separá las hojas del radicchio y la endivia. Limpiá y secá bien las hojas de rúcula, berro y espinaca.
- Acomodá las hojas enteras o troceadas con la mano en la fuente, y encima distribuí la cebolla, las frutillas y las nueces.
- Rociá todo con la emulsión de aceite, aceto, jugo de naranja, mostaza, sal y pimienta.
Más leídas de Lifestyle
1A los 19 años, separada de su pareja y con un bebé, perdió la fe en encontrar el amor: ¿podría alguien demostrarle lo contrario?
2Bodegas a menos de dos horas de Buenos Aires para disfrutar de viñedos sin irse hasta Mendoza
3Cómo lograr que no se reduzca la capacidad cognitiva y física en la última década de vida
4El árbol que se puede cultivar en maceta y llena de perfume el jardín





