Ensalada de palta, mozzarella, rúcula y tomate
Ingredientes
3 paltas
Preparación
- Cortar las paltas por la mitad, sacar el carozo, retirar la pulpa con una cuchara y cortarla en finas tiras.
- Por otro lado, cortar los tomates en cuartos, unirlos a las paltas y agregar el queso cortado en rodajas; las hojas enteras de rúcula o berro; el apio finamente picado; y las hojas de albahaca.
- Aliñar a último momento con la vinagreta de aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
El ataque al Sheffield. Por qué el buque no pudo activar su sistema de defensa y recibió el impacto del primer misil Exocet disparado en combate
¿Qué tipo de vínculo tengo? De sólido a líquido: la nueva forma de amor que pisa fuerte en la actualidad