Ensalada de pollo, melón y almendras
Ingredientes
3 pechugas de pollo
Preparación
- Salpimentar las pechugas de pollo y cocinarlas a la plancha, vuelta y vuelta, hasta que queden cocidas.
- Retirar y dejar enfriar.
- Por otro lado, cortar apio en rodajas finas y al sesgo, el ají en tiritas y la pulpa de melón, sin cáscara ni semillas, en tajadas de grosor medio.
- En un plato profundo, mezclar todo con la carne de pollo cortado en tiras finas, agregar las almendras peladas y feteadas, decorar con el perejil y servir con la mezcla de mayonesa, curry y perejil en un bol aparte.
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuentan el altísimo logro en Canadá, y los altibajos en el camino: “En mi idioma soy mucho más inteligente y divertida”
- 2
Enriqueta Duarte, la última entrevista a la leyenda de la natación que vivió hasta los 96 años: “Ya hice demasiado”
- 3
¿Cómo conviene consumir el limón para ayudar a reducir el azúcar en sangre?
- 4
El curioso caso de Otter, el pequeño gato que usaba un casco para evitar lesiones