Ensalada tibia de pollo y espárragos
Ingredientes
Preparación
- Cociná las pechugas en plancha caliente 5 minutos por lado, salpimentalas y reservalas, manteniéndolas calientes.
- Retirá los tallos de los espárragos y herví las puntas en agua con sal, hasta que queden tiernas, unos 5 minutos.
- Colalas y mantenelas calientes.
- Cortá el tofu en cubos de 1 cm, pasalos por harina, espolvorealos con una pizca de curry y grillalos en la plancha, hasta que queden bien dorados.
- En un bol mezclá el pollo tibio cortado en tiras, las puntas de espárragos, el tofu y los porotos.
- Aderezá con la mezcla de mostaza, limón, aceite y estragón bien picado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Sexto sentido. Esta es la razón por la que los gatos saben volver a su casa pese a los largos paseos que dan
“Apostaron por la Argentina”. Ella trabajó como lavandera, él barrió los pisos en un restaurante: juntos fundaron el primer cinco estrellas de Mar del Plata
“La otra embajada”. El restaurante argentino en París que convoca a las estrellas del fútbol: el corte de carne que enloquece a los franceses
Síntomas. ¿Los perros pueden morir de tristeza? Qué es el “síndrome de corazón roto” y por qué hay que estar alerta