Frutos de mar con macaroni e hinojos
Ingredientes
Para la pasta
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua con la sal y el aceite; colar el agua y dejar la pasta en la olla; agregar la manteca; tapar y sacudir bien.
- En una sartén rehogar en la manteca los hinojos finamente feteados; los champiñones también cortados en fetas; y los camarones cocidos y pelados.
- Retirar, agregar la pimienta de cayena, salpimentar; y unir esta preparación con la salsa blanca.
- En una fuente para horno volcar la pasta, por encima la salsa blanca, espolvorear el queso rallado y gratinar a temperatura fuerte 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Arranca el Campeonato Federal. Hizo su primer asado a los 13 años y revela los dos errores más comunes de todos al cocinarlo
Tutankamón. El archivo privado del explorador que dirigió el mayor descubrimiento arqueológico de la historia
Horóscopo. Ida y vuelta
“Logran que gastemos más”. Reveló el truco de los bares para cobrar más en el ticket y alertó a sus seguidores