Guarnición de peras
Ingredientes
4 peras
Preparación
- Pelar las peras quitándoles el cabo y las semillas; cortarlas en cuartos y luego cada cuarto en tres gajos.
- Acomodar las tajadas en una sartén de teflón, volcarles por encima el azúcar y el vino; y dejar reposar fuera del fuego hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Luego, agregar el resto de los ingredientes y la ralladura de la naranja y el limón; a fuego fuerte, sartenear hasta que las peras tomen un color bien dorado.
- Retirar y servir caliente junto a carnes de ave o cerdo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
- 1
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 2
Cuáles son los beneficios del chocolate caliente para fortalecer la memoria
- 3
Cuál es la mejor forma de quitar el sarro de las canillas y del inodoro sin usar ni vinagre ni bicarbonato
- 4
La bebida natural que alivia el estómago y ayuda a reducir el estrés