Ida y vuelta
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/5RRRYY6VAJDPZMCHQJH3UGCX5U.jpg)
UNA PILA DE AÑOS
Hola Kirón ¿cómo estás? Te consulto sobre cómo vendrá mi año 2023. Nací el 26/6/1953 y me interesa sobre lo que sepas acerca de lo que me puede suceder en lo que queda de este año y próximo… si se puede. Espero ansiosa tu respuesta ya que te leo en el diario hace una pila de años. Besitos y gracias. Olga
Hola Olga. Ante todo ¡gracias por acompañarme toda esta pila de años! Es una alegría para mí saberlo ya que acompañar a mis lectores se fue convirtiendo en una especie de misión. Gracias. Sos una canceriana poco tradicional y con necesidades especiales de libertad, camaradería y expansión debido a tu Luna en Sagitario -optimista, batalladora, alegre- y a tu Ascendente en Acuario que se rebela contra los mandatos, incluso los familiares que son para Cáncer como un credo. Este año vas a recuperar espacios propios, a mejorar los lazos familiares -incluso los que estaban un poquito afectados- y a terminar de definir cuestiones de pareja importantes. Vas a tener que cuidar tu economía porque la dificultad del año viene por ese lado, aunque a medida que pasen los meses vas a encontrarle la vuelta. A fines del 2023 es probable que encuentres un hobby o una actividad para hacer que te llene de energía o… ¡un romance que te haga latir fuerte el corazón! ¿Y por qué no? Todo es posible para alguien tan llena de vida como vos. Te mando un abrazo y ojalá todos tus deseos se cumplan. Con cariño. Kirón
Para conectarse con Kirón escribir a kiron.astros@facebook.com o astrokiron@hotmail.com
Temas
Más leídas de Lifestyle
En fotos. La boda de María Eugenia Vidal y Enrique Sacco en San Antonio de Areco; los políticos invitados y los ausentes
El niño de Lapedo. El esqueleto que refuerza la teoría de que los neandertales y humanos se apareaban
"Nunca más". Encontró una serpiente venenosa de dos metros en su cama y tuvo una inesperada reacción
“Catedral para carnívoros”. La parrilla argentina que fue nombrada mejor restaurant de carnes del mundo