Jamón al oporto
Ingredientes para 10-12 porciones
- 1 jamoncito chico (2 kg aproximadamente)
- un vaso de vino de Oporto
- 4 cucharadas de azúcar negra
- 2 cucharadas de mostaza
Hacer en la parte superior del jamón cortes formando rombos. Untar con la mostaza, espolvorear con el azúcar y colocar en una asadera. Bañar con el oporto y llevar a horno caliente unos minutos hasta que se forme el caramelo. Retirar, bañar con el líquido de la cocción, dejar enfriar y presentar cortado en rodajas. Puede hacerse con el mismo procedimiento con fetas de jamón cortadas algo gruesas.
Temas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Para tomar nota. Estas son las cinco habilidades de comunicación más importantes para el éxito, según Harvard
Para la digestión. Cuáles son las cuatro frutas antiinflamatorias que recomiendan desde Harvard
“Lo vimos caer en picada” Con signos de intoxicación, lo rescataron en un lago del sur y jamás imaginaron el desafío que sería salvarlo