Lasaña con salsa boloñesa
Ingredientes
Para la salsa
Preparación
- Para la salsa, rehogar la cebolla picada; agregar la carne y cuando cambie de color incorporar la salchicha cortada en ruedas finitas, el resto de los ingredientes y cocinar tapado a fuego suave por media hora; salpimentar y reservar caliente.
- Para el relleno blanquear la acelga, escurrir, picar junto con la cebolla, mezclar con la ricota y condimentar a gusto.
- Para el armado final acomodar en una fuente de horno enmantecada una capa de masa de lasaña; volcar la mitad del relleno; cubrir con pasta, luego con boloñesa, espolvorear con queso, repetir todas las capas y llevar a horno fuerte hasta que el queso dore.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los alimentos que elevan la glucosa en sangre y seguro desconocías
- 2
Escuela de Yoga. El dolor de los padres de una víctima: “Le lavaron la cabeza, se la llevaron... hace 30 años que la esperamos”
- 3
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 4
Descartada de un criadero y con signos de haber amamantado, la encontraron en un estado crítico: “Nunca perdió su carácter dulce”