Lenguado al gratín con brócoli
Ingredientes
4 filetes de lenguado
Preparación
- Cortar los filetes de lenguado en trozos de 8 cm de ancho cada uno.
- Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Aparte, cocinar los ramitos de brócoli en agua con sal y cuando estén tiernos al pincharlos, escurrirlos y reservar.
- En una fuente, o en cazuelas para horno pinceladas con aceite, acomodar los filetes pasados previamente por la harina, cubrir con las zanahorias ralladas finas, distribuir encima los ramitos de brócoli y por último la crema sazonada con sal y pimienta.
- Llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta que gratine y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pimienta
Más leídas de Lifestyle
Tragedia en Tailandia. Una reconocida influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Ideal. La flor blanca que adorna la casa, es más fácil de mantener que el jazmín y tiene un perfume más intenso
Son seis. Cuáles son los quesos que un neurólogo recomienda para mejorar la memoria
Según la psicología. Cómo es la personalidad de las personas que responden muy rápido el WhatsApp