Mariscada
Ingredientes
Pescado blanco marinado
Preparación
- Salteá en el aceite de oliva los filetes cortados en tiras.
- Uní en un bol los demás ingredientes, sumá el pescado y dejá una noche, tapado, en la heladera.
- Desechá la marinada y serví los cubos fríos.
- Salteá los aros de calamar en las 4 cdas. de aceite, a fuego fuerte, hasta que queden tiernos.
- Mezclá el ajo y el perejil picados con la ralladura, el resto del aceite, sal y pimienta. Volcá los calamares calientes, remové, tapá y reservá en la heladera por al menos 3 horas.
- Distribuí las sardinas en una asadera, rocialas con la mezcla de queso, pan y aceite, salpimentalas y horneá 10 minutos.
- Colocá los mejillones en una cacerola con el aceite, el ajo y el perejil picados, revolvelos y tapá hasta que se abran. Serví sólo los abiertos y descartá los cerrados.
- Salteá los langostinos en aceite, con perejil y échalotes picadas.
- Serví todo frío en una fuente grande con las sardinas en el medio o en varias fuentes pequeñas.
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
- 1
Julio De Grazia: el actor argentino más querido que conmovió a todos con su trágico final
- 2
Cuán importante es la fuerza de voluntad y por qué hay expertos que creen que ni siquiera existe
- 3
Efemérides del 19 de mayo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
La atropellaron en una autopista y, cuando los rescatistas llegaron, encontraron algo inesperado