Melón con pollo al curry
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Preparación
- Salpimentar las pechugas, ponerlas en una asadera, volcarles el caldo, agregar el tomillo y hornear a fuego medio por media hora.
- Retirar y cortar en tajadas.
- Luego mezclar el fondo de cocción frío con la mayonesa y el curry; cortar el melón y con la cuchara para papas noisette hacer bolitas; y servir con el pollo salseado con la mayonesa de curry.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Caldo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 2
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 3
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 4
Cuál es la fruta que es capaz de bajar la presión arterial y ayuda contra el insomnio