Niños envueltos
Ingredientes
1 kg de nalga
Preparación
- Remojar las tajadas de pan en leche y reservar.
- Rehogar la cebolla con la manteca y agregar los champignones fileteados.
- Espolvorearle la harina, revolver rápido y agregar la leche necesaria para que la preparación espese.
- En ese punto, agregar la miga de pan escurrida y ligar todo con las yemas.
- Condimentar.
- Estirar las milanesas de carne, salpimentar y disponer sobre ellas una tajada de jamón y una cucharada del relleno.
- Enrollar y sujetar las puntas con palillos.
- Hacer una salsa liviana de tomates, aligerar con un poco de vino blanco y caldo, y cuando comience a hervir poner los niños envueltos, rectificar la sal, volcarles la crema y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté tierna.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los alimentos que elevan la glucosa en sangre y seguro desconocías
- 2
Escuela de Yoga. El dolor de los padres de una víctima: “Le lavaron la cabeza, se la llevaron... hace 30 años que la esperamos”
- 3
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 4
Descartada de un criadero y con signos de haber amamantado, la encontraron en un estado crítico: “Nunca perdió su carácter dulce”