Ñoquis de calabaza con manteca de salvia
Ingredientes
1 kg de calabaza
Preparación
- Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas
- Una vez cocida, pelar, hacer un puré y, para que quede bien seca, colocarla en una olla a fuego moderado por unos minutos más revolviendo siempre
- Poner la calabaza en un bol e incorporarle el queso rallado, la sal y la pimienta e incorporar de a poco la harina para tomar la masa
- Amasar muy poco, formar tiras largas y cortar los ñoquis, manipulando lo menos posible la preparación
- En una olla con abundante agua hirviendo con sal, volcar los ñoquis, retirar cuando suban a la superficie y servir inmediatamente salseados con una manteca de salvia
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
La vitamina que podría eliminar las canas para siempre
- 2
La fruta que parece un postre y calma el reflujo de forma natural: sus beneficios
- 3
Bergoglio, el que más pagó. Las apuestas por el nuevo Papa, una práctica que se remonta al siglo XVI: favoritos, batacazos y prohibiciones
- 4
María Elena Bergoglio, la única hermana del Papa que sigue con vida: “En cuanto escuché Jorge Mario, me bloqueé por completo”