Ñoquis de palta y ricota
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- En un bol grande pisar juntos la ricota con la pulpa de palta, el queso, la manteca pomada, la nuez moscada, sal y pimienta.
- Comenzar a incorporar la harina de a poco, mezclando despacio para darle tiempo a hidratarse, hasta formar una masa suave y maleable.
- Formar rollitos; cortar los ñoquis del tamaño deseado; pasarlos por harina, cubriendo bien todos sus lados; y cocinarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, por tandas, hasta que suban a la superficie.
- Retirar con espumadera y reservar calientes.
- Aparte, en una sartén amplia poner manteca y aceite; y cocinar a fuego suave los tomates pelados, despepitados y picados.
- Agregar el vino, el azúcar y dejar por 3 minutos o hasta que reduzca el líquido.
- Servir los ñoquis, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con el queso.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
- 1
El calendario lunar de mayo 2025
- 2
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 3
Desentierran una puerta que coincide con las escrituras bíblicas en los tiempos del rey David
- 4
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril