Ñoquis de ricota y rúcula
Ingredientes
500 g de ricota
Preparación
- Escurrí la ricota y desgranala en un bol.
- Agregá el queso rallado, la rúcula muy picada, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Uní todo bien.
- Incorporá la harina de a poco y tomá el bollo. Llevalo 1/2 hora a la heladera.
- Dividilo en porciones más pequeñas, espolvoreá la mesada con bastante harina y formá rollitos con las manos. Cortalos en cuadraditos y con suavidad pasalos por un tenedor.
- Hervilos en abundante agua con sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
Salen con salsa fileto y parmesano!
Otras noticias de Ricota
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 2
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 3
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci
- 4
Cuál es la función del agujerito del candado y por qué es tan importante