Ojo de bife con paillasson de papas

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2 de septiembre de 2013  • 16:29

Ingredientes

1,500 kg de ojo de bife

hilo para atar, c/n

sal y pimienta, a gusto

1 cda de miel

6 cdas de aceite de oliva

1 rama de romero

1 rama de tomillo

1 cdta de pimentón



Para acompañar

2 kg de papas

Preparación

  • Atar la carne para que mantenga su forma y no pierda sus jugos, y salpimentar
  • Por otro lado, mezclar el resto de los ingredientes y con esa marinada untar la carne
  • Dejar reposar por 4 horas en frío y hornear a fuego fuerte por 15 minutos para luego bajar la llama y seguir cocinando 20 minutos más si se lo quiere jugoso o hasta conseguir el punto deseado
  • Para las papas, pelarlas, cortarlas en rodajas finísimas y cocinarlas a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva disponiéndolas en forma de roseta o círculo unas tajadas encimas de las otras hasta que queden crocantes

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