Palta en milhojas de masa philo
Ingredientes
1 cebolla morada
Preparación
- Cortar la cebolla en láminas y pasarla por agua hirviendo; escurrir y reservar.
- Pelar y cortar la palta en gajos finos y sartenearlos en un poco de aceite de oliva.
- Sazonar; agregar el jugo de limón y remover bien.
- Incorporar el jengibre y el curry; el pepino cortado en brunoise; y la cebolla reservada.
- Dejar unos minutos más cuidando que la palta no se desarme y retirar.
- Extender las hojas de masa philo de a una; cortar triángulos grandes; pincelarlos con manteca derretida; y en una placa, hornearlos a fuego fuerte hasta que estén crocantes.
- Armar el plato intercalando triángulos de masa con las paltas y tomates confitados a gusto.
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuentan el altísimo logro en Canadá, y los altibajos en el camino: “En mi idioma soy mucho más inteligente y divertida”
- 2
Enriqueta Duarte, la última entrevista a la leyenda de la natación que vivió hasta los 96 años: “Ya hice demasiado”
- 3
¿Cómo conviene consumir el limón para ayudar a reducir el azúcar en sangre?
- 4
El curioso caso de Otter, el pequeño gato que usaba un casco para evitar lesiones